Главная / Новости криптовалют / Цена биткоина выросла .

Цена биткоина выросла .

Обычно, когда биткоин делает впечатляющие ходы, многие, у кого есть FOMO, могут погружаться в хранение на монете, в то время как это может дополнять недавние ходы, его воздействие может быть не длительным.

Цена Bitcoin (BTC) резко выросла до 16-месячного максимума после объявления о том, что компания PayPal Holdings Inc (NASDAQ: PYPL) запустила давно ожидаемый сервис криптоплатежей, который поможет торговцам получать платежи за товары и услуги в Bitcoin (BTC), Ethereum (eum)

Цена биткоина в этом году наблюдалась серия колебаний с падением монеты до $5084,20 по состоянию на 17 марта 2020 года, когда весь крипторынок пережил крах. Сегодня монета торгуется по 13 184,39 доллара на короткое время, прежде чем вернуться к 12 760,51 доллара в пиксельное время (09:12 UTC), на котором она в настоящее время торгуется по данным CoinMarketCap. Соответственно, рыночная капитализация монеты взлетела с минимумов марта в 92 908 698 293 долл. США до 236 362 148 447 долл. США, которые она имеет сегодня.
Главным среди них является Тайлер Уинклвосс, который отметил, что влияние PayPal вызовет «ласточку», поскольку биткоин и крипто, скорее всего, возьмут на себя роль фиатных валют. Он написал в твиттере:

«PayPal является важным мостом между материком и островом крипто. Диаспора из унаследованных финансов происходит, и это та инфраструктура, которая поможет сделать это. Скоро появится ласта и крипто будет бить материк и фиат острова «.

Он также сделал новый случай, что биткоин может быть на пути к $14k, говоря: «И мы нарушили 13k # Bitcoin. Вот и 14 тысяч! «

Всплеск цен на биткоин имеет сильную техническую поддержку
Восходящий всплеск цены биткоина имеет сильную поддержку при анализе с помощью технического анализа, предоставленного ITSA View. На графике BTCUSD индекс относительной силы находится на уровне 84,07 на момент написания статьи, показывая интенсивное покупательское действие «быков» рынка. Взгляд на Bollinger Bands также подтверждает восходящий импульс, поскольку движение цен BTC, как показывают подсвечники, оборачивает верхние полосы, признак массивного бычьего импульса.
Криптографическая диаграмма BTCUSD по ITSA View.
Цена биткоина изначально прорвалась за линию поддержки в 12 800 долларов, когда она поднялась выше 13 000 долларов ранее, и должна ли, если технические средства будут чем-то следовать, это может оказаться новой поддержкой на некоторое время.

Увеличение числа усыновлений неизбежно?
Обычно, когда биткоин делает впечатляющие ходы такого характера, многие, у кого есть страхи отсутствия (FOMO), могут погрузиться в хранение на монете, в то время как это может дополнить недавние ходы, его воздействие может быть не длительным.

Как отмечалось ранее, влияние PayPal может привести к увеличению числа продавцов, а пользователи могут переключиться на поддерживаемые монеты, чтобы попробовать новые интригующие альтернативы. Это принятие торговцами дополнит ставку, которую большинство институциональных инвесторов уже делают на биткоин.

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Криптовалюта Рипл подскочила на 21%

Курс криптовалюты Рипл составил $0,46359 в 12:41 (09:41 GMT) в воскресенье по данным индекса Investing.com …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.