Главная / Новости криптовалют / Биткоин ралли только в «Первом иннинге», говорит Тюдор Джонс.

Биткоин ралли только в «Первом иннинге», говорит Тюдор Джонс.

BTC — это актив, который привлекает большое внимание к конкретному классу инвесторов. Миллениалы, в основном, признают первопроходческую криптовалюту в качестве альтернативного безопасного актива.

Управляющий хедж-фондом миллиардер Пол Тюдор Джонс II стал более бычьим на биткоине, смеясь над ним как лучшим хеджированием инфляции со времен нарезанного хлеба.

Во время четвергового интервью CNBC «Squawk Box» Джонс сказал:

«Я люблю биткойн даже больше, чем тогда. Я думаю, что мы в первом иннинге биткойна, и это предстоит долгий путь «.

Он продолжил добавлять, что держит «небольшую однозначную инвестицию» с мая, когда впервые раскрыл свои инвестиции в биткойн. Мнение трейдера относительно недавнего беспрецедентного количественного смягчения Федеральной резервной системы может привести к тому, что инфляция вернется в больших масштабах. В этой перспективе Джонс сказал:

«Причина, по которой я рекомендовал биткойн, заключается в том, что он был одним из меню инфляционных торгов, как золото, как TIPS breakevens, как медь, как длинная кривая доходности, и я пришел к выводу, что биткойн будет лучшей инфляционной торговли».

Последние события повышают популярность крипто
Во время мартовского краха, когда пандемия коронавируса становилась болью в шее, BTC торговалась на уровне $3,7K. Однако он быстро отскочил от погружения за минимальное время, и с тех пор отскочил в полной мере. В четверг цифровая монета достигла максимального уровня с января 2018 года, как раз после дикого бума 2017 года, предполагая отметку в 12 900 долларов.

PayPal переходит в крипто приходит, позволяя пользователям покупать, держать и продавать криптовалюты является вероятной причиной текущего роста цен, как многие предполагают. Пользователи PayPal Holdings Inc смогут приобретать биткоин (BTC) и другие крипто, такие как Ethereum (ETH), Bitcoin Cash (BCH) и Litecoin (LTC).

Одобрение цифровой валюты председателя Федеральной резервной системы Джерома Пауэлла, заявив, что центральный банк может иметь цифровую версию доллара США, является еще одним вкладом текущего роста цен.

«Умные и искушенные люди инвестируют в биткоин», — говорит Джонс
Основатель и главный инвестиционный директор Tudor Investment Corporation приравнял инвестиции в биткоин к инвестициям в такие юмористические технологические компании, как Google и Apple. Он заявил, что многочисленные умные и искушенные люди находятся в сообществе Bitcoin, поскольку они верят в него и вкладывают в него деньги, так же, как и люди, которые инвестировали рано в Google, Стива Джобса и Apple.

Джонс, легендарный управляющий хедж-фондом, получил известность после предсказания краха рынка «Чёрного понедельника» (19 октября 1987 года) — времени, когда Dow Jones упал более чем на 22%. После «краха» 87 года Джонс смог извлечь выгоду из краха фондового рынка, создав портфельную страховую фирму. Он также возглавляет некоммерческую организацию, которая использует социальные и экологические показатели для ранжирования публичных американских компаний.

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Криптовалюта Рипл подскочила на 21%

Курс криптовалюты Рипл составил $0,46359 в 12:41 (09:41 GMT) в воскресенье по данным индекса Investing.com …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.