Главная / Новости / В Великобритании появится криптобиржа для институциональных инвесторов

В Великобритании появится криптобиржа для институциональных инвесторов

В Великобритании появится криптобиржа для институциональных инвесторов

Подробности

Опубликовано: 22 Май 2018

Британская площадка для forex-торговли LMAX запустит криптовалютную биржу для банков, хедж-фондов и других институциональных инвесторов.

Как утверждается в сообщении компании, новая платформа под названием LMAX Digital станет «первой криптовалютной биржей, созданной для обслуживания только институциональных клиентов». Глава LMAX Дэвид Мерсер сообщил, что решение о запуске биржи было принято в связи с высоким спросом на данные услуги. Он уверен, что такая платформа поможет повысить доверие традиционных финансовых учреждений к криптоиндустрии.

«Наша цель – легитимизация криптовалютного рынка с помощью создания институциональной платформы с высокой ликвидностью для безопасной торговли и надежного хранения криптовалют, − сообщил он, − Рост объемов институциональной криптоторговли изменит очень многое в индустрии. Мы уверены, что наша новая биржа переместит крипторынок с периферии в мейнстрим».

В листинг биржи будут включены только самые надежные криптовалюты: биткоин, Ethereum, Litecoin, Ripple и Bitcoin Cash. В рамках дальнейшего развития LMAX Digital планирует открыть офисы в Нью-Йорке и в Токио (пока офис LMAX есть только в Лондоне).

Как отмечает CCN, в последнее время в криптоиндустрии появляется все больше предложений для институциональных инвесторов. Вместе с тем, крупные инвестиционные компании и банки – такие, как Goldman Sachs и JPMorgan – все больше интересуются криптовалютными решениями.

Подписывайтесь на наш канал в telegram! https://t.me/coinfoxru

 

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Бюро авторского права США не признает Крейга Райта создателем Bitcoin

Представители Бюро авторского права Соединенных Штатов не признали австралийского компьютерного ученого Крейга Райта разработчиком Bitcoin. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.