Главная / Новости / Виталик Бутерин спел песню на конференции Devcon 4

Виталик Бутерин спел песню на конференции Devcon 4

Виталик Бутерин спел песню на конференции Devcon 4

Подробности

Опубликовано: 31 Октябрь 2018

В Праге проходит крупнейшая конференция среди разработчиков Ethereum-приложений. В первый день выступил основатель Ethereum Виталика Бутерина, а со сцены прозвучал шутливый гимн Ethereum-разработчика.

Ethereum 2.0

с 30 октября по 2 ноября в Праге проходит крупнейшая конференция Ethereum-разработчиков — Devcon 4. Традиционно в ней принимает участие и сооснователь экосистемы Виталик Бутерин, чей выступление состоялось сегодня, 31 октября.

Бутерин анонсировал скорый переход экосистемы в стадию Ethereum 2.0. Этому будут предшествовать следующие шаги: активация Casper и переход на PoS-алгоритм, шардинг, обновление виртуальной машины (EWASM), изменение кросс-контрактной логики и экономики протокола. Первая фаза перехода к Ethereum 2.0 включает переключение на PoS-алгоритм, вторая — шардинг, третья — EWASM.

В результате нововведений Бутерин ожидает, что среднее время синхронизации подтверждения сократится до 8–16 секунд, а сеть сможет масштабироваться до свыше 1000 транзакций в секунду.

BUIDL как слоган Ethereum-разработчиков

На конференции была исполнена шутливая песня о праведном пути Ethereum-разработчика. В ее припеве говорилось, что необходимо BUIDL (от исковерканного англ. to build — «строить», по аналогии со слэнговым словом HODL у биткоин-сообщества). Также в припеве поется о том, что блокчейн — это новый вид мироустройства, и разработчикам следует трудиться, а не проводить ICO.

Неофициальный гимн Devcon 4 на сцене исполнили спикеры конференции, в том числе Виталик Бутерин.

Автор песни — блокчейн-энтузиаст Джонатан Манн, который вместе с Мэттом Кондоном основал цифровой проект Digitally Rare, посвященный авторским правам в эпоху блокчейна. Манн также ведет проект Song A Day и пишет по одной песне в день, с тех пор как эта идея пришла ему в голову в 2009 году. Спустя 9 лет у него скопилось более 3200 музыкальных композиций.

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Бюро авторского права США не признает Крейга Райта создателем Bitcoin

Представители Бюро авторского права Соединенных Штатов не признали австралийского компьютерного ученого Крейга Райта разработчиком Bitcoin. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.