Главная / Новости / Взявший в кредит $126500 трейдер потерял 85% инвестиционного портфеля в альткоинах

Взявший в кредит $126500 трейдер потерял 85% инвестиционного портфеля в альткоинах

Взявший в кредит $126500 трейдер потерял 85% инвестиционного портфеля в альткоинах

Подробности

Опубликовано: 15 Август 2018

Криптовалютный рынок сулит баснословную доходность, но доверчивые инвесторы и трейдеры часто принимают неверные торговые решения. Одна из таких историй произошла с трейдером из Абу-Даби.

Участник форума Reddit под ником Crypthomie рассказал о том, как лишился почти всех своих инвестиций в криптовалюты, и теперь вынужден еще несколько лет выплачивать кредит банку, в котором он взял займ для инвестиций в криптовалюты. 32-летний трейдер из Абу-Даби взял в Emirates Islamic Bank кредит на 338000 дирхамов ($126500), которая предполагала выплату с учетом процентов $147200.

Полученные в кредит деньги он инвестировал в криптовалюты, но не в биткоин, а в альткоины — NEO, Stellar, Litecoin, Ethereum «и шиткоины, которые уже упали в цене на 95%», рассказал трейдер.

По его словам, это был его первый опыт инвестиций в спекулятивные активы. Он добавил, что получить кредит в $100 тысяч в ОАЭ достаточно просто и занимает несколько дней.

Он приложил к своему сообщению скриншот графика погашения кредита, согласно которому ему придется ежемесячно вносить в банк 8194 дирхамов ($3067) до 14 декабря 2021 года.

«Вот мой график взнос в банк по кредиту, который я взял, чтобы инвестировать в крипту. Еще три с половиной года до моего освобождения. До тех пор я работаю в ноль, я потерял 85%. Надеюсь, это будет всем вам уроком».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: новости и аналитика из первых рук! 

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Monero планирует перейти на новый алгоритм консенсуса

Команда Monero, проекта, который стоит за разработкой монеты, ориентированной на обеспечение приватности, задумалась о переходе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.