Erik McCoy Womens Jersey  Анализ рынка криптовалют на 18.08.2019 | CryptoDom
Главная / Трейдинг и технологии / Анализ рынка криптовалют на 18.08.2019

Анализ рынка криптовалют на 18.08.2019

По данным Deutsche Bank, общая сумма долга с отрицательной доходностью выросла до 15 триллионов долларов. Хотя доходность в Соединенных Штатах все еще находится в плюсе, президент Дональд Трамп настаивает на том, чтобы ФРС агрессивно снижала ставки. Если США также присоединятся к общей тенденции отрицательной доходности, криптовалюты сильно вырастут в цене. 

Генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг заявил, что институциональные инвесторы проявляют большой интерес к криптовалютам. По его словам, криптовалюты на сумму от 200 до 400 миллионов долларов покупаются каждую неделю. Это лишь очень небольшая часть институциональных денег, но если глобальные геополитические проблемы и валютные войны обострятся, мы ожидаем большего притока капитала в будущем.

Том Ли из Fundstrat Global Advisors считает, что Биткоин ( BTC ) «просто отдыхает» и потенциально может пробиться к новым максимумам к концу 2019 года. Некоррелированный характер Биткоина с акциями и облигациями делает его привлекательной ставкой для всех, кто хочет хеджировать свой портфель. Итак, должны ли трейдеры покупать на текущем падении или цены продолжат падать дальше? Давайте проанализируем графики.

BTC / USD

Биткоин ( BTC ) отскочил от 9 517,57 $ 15 августа, что является положительным знаком. Это показывает, что быки стремятся покупать на спадах ближе к сильной поддержке. В то время как агрессивные быки могли купить первое падение, было бы интересно посмотреть, выдержит ли тренд отскок или опять снизится.

Если пара BTC / USD не будет масштабироваться выше обеих скользящих средних в течение следующих нескольких дней, мы можем увидеть еще одно падение до $ 9,080. Повторные провалы до уровня поддержки ослабляют тренд. Если этот уровень взломан, следующий уровень, который стоит рассматривать, это — 7 451,63 $. Такое движение ослабит настроения на рынке и может задержать следующий этап восходящего движения.

Однако, если следующий спад до $ 9,080 будет активно покупаться, мы могли бы еще раз предложить установить длинные позиции, потому что это даст возможность покупки с низким риском. Первая цель роста — 12 000 долларов США, выше которой, вероятно, произойдет повторное тестирование годового максимума, но если быкам не удастся достичь уровня выше 12 000 долларов, криптовалюта может оставаться в пределах диапазона в течение нескольких дней. Обе скользящие средние равны, а RSI чуть ниже 50, что предполагает баланс между покупателями и продавцами. Следовательно, мы в настоящее время нейтральны по этой паре.

ETH / USD

14 августа эфир ( ETH ) пробил уровень ниже критической поддержки в 192,945 долл. Это медвежий знак, поскольку он открывает дверь к следующей поддержке в 164 долл. Обе скользящие средние снизились, и RSI близок к уровням перепроданности, что говорит о том, что медведи в игре.

В настоящее время «быки» пытаются поднять пару ETH / USD выше уровня 192,945 доллара. Попытка подъема столкнется с сопротивлением на 20-дневной EMA и позже на 50-дневной SMA. Если оба этих сопротивления будут пересечены, пара может подняться до $ 320,84. Мы будем следить за движением цены в течение следующих нескольких дней и рекомендуем длинную позицию, если обнаружим, что покупатели вернулись в игру.

XRP / USD

14 августа пара XRP/USD упала ниже критической поддержки в 0,27795 долл. И упалА до нового годового минимума в 0,225 долл. 15 августа, что является медвежьим сигналом. Это показывает, что в будущем быки ожидают еще более низких уровней, следовательно, они не покупают агрессивно на провалах.

Обе скользящие средние имеют тенденцию к снижению, и RSI находится на территории перепроданности, что показывает, что медведи лидируют. Однако после пробоя основного уровня мы обычно наблюдаем откат. Если быки могут быстро поднять цену выше $ 0,27795, это будет означать, что текущий пробой был медвежьей ловушкой, и можно предложить возможность покупки. Тем не менее, если пара XRP / USD развернется с отметки 0,27795 долл. США, она, вероятно, возобновит движение вниз к цели в 0,19 долл. США.

Обсудить на форуме

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Франция призывает принять единые правила о криптовалютах и создать публичный цифровой актив

13 сентября во время неформальной встречи министров стран-членов ЕС министр экономики и финансов Франции Брюно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.