Главная / Новости криптовалют / Вознаграждение до 30% за информацию о Tezos

Вознаграждение до 30% за информацию о Tezos

Вознаграждение до 30% за информацию о Tezos
Вознаграждение до 30% за информацию о Tezos

 

 

Американский регулятор может заплатить вознаграждение за информацию о Tezos

 

Юридическая компания призывает инвесторов помочь ей в расследовании дела о проекте Tezos и напоминает, что за предоставление информации, которая поможет вернуть деньги инвесторов, американские власти платят вознаграждение до 30%.

Адвокатское бюро Hagens Berman сообщило о том, что ведет расследование по делу о проекте Tezos, чьи вкладчики обвиняют организаторов в введении в заблуждение потенциальных инвесторов и нарушении американского законодательства о ценных бумагах.

«Ответчики были уведомлены о том, что они должны соблюдать законодательство о ценных бумагах, в том числе, например, регистрировать токены Tezos в Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC)», — говорится в заявлении юркомпании.

Вкладчикам Tezos был нанесен финансовый ущерб, поскольку из-за нарушения законодательства о ценных бумагах проект «оказался в тупике». Выпуск токенов Tezzies отложен до февраля 2018 года, а организаторы проекта, супружеская пара Артур и Кэтлин Брейтман, борются за контроль над швейцарским фондом Tezos Foundation, который управляет всеми средствами, собранными в ходе краудсейла.

Hagens Berman призывает всех, кто владеет интересной и непубличной информацией об ICO Tezos, помочь в расследовании юристам компании или вступить в программу осведомителей американской Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC). Согласно этой программе, говорится в заявлении Hagens Berman, осведомители, чья информация поможет вернуть средства вкладчиков, могут претендовать на вознаграждение в размере до 30% от возвращенной суммы.

Проект Tezos в ходе краудсейла летом 2017 года собрал рекордные $232 млн.

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Цена биткоина выросла .

Обычно, когда биткоин делает впечатляющие ходы, многие, у кого есть FOMO, могут погружаться в хранение …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.