Главная / Новости криптовалют / Депозиты от $10 миллионов. Новый сервис от Coinbase

Депозиты от $10 миллионов. Новый сервис от Coinbase

 

 

Coinbase запускает сервис с депозитами от $10 миллионов

 

Криптовалютная биржа Coinbase запускает новый сервис для крупных институциональных инвесторов; к ним относятся, в частности, инвестиционные банки и страховые компании.

О запуске Coinbase Custody сообщил сооснователь и глава биржи Брайан Армстронг. По его словам, только за последний год появились более ста хедж-фондов для торговли цифровыми валютами, а потенциальный объем средств, которые крупные инвесторы хотели бы вложить в такие валюты, составляет около $10 миллиардов.

«Когда мы общаемся с институциональными инвесторами, они говорят, что препятствие номер один, которое не дает им начать вложения, это отсутствие надежного и безопасного депозитарного хранилища цифровых активов. Именно поэтому я рад анонсировать создание Coinbase Custody. Разблокировка институциональных активов станет важным шагом, который ускорит принятие цифровых валют всем миром», − заявил Армстронг.

Сервис предлагает инвесторам депозиты от $10 миллионов. Для начала пользователям понадобится заплатить вступительный взнос $100 000, а впоследствии также уплачивать ежемесячный взнос за хранение средств. Полномасштабную работу Coinbase Custody планирует начать в 2018 году.

Биржа Coinbase работает на рынке криптовалют с 2012 года. Сейчас на хранении биржи находятся активы объемом $9 миллиардов. Биржа имеет представительства в Нью-Йорке, Сан-Франциско и в Лондоне, число сотрудников составляет около 200 человек.

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Выгодные инвестиции в криптовалюту

Выгодные инвестиции в криптовалюту

Выгодные инвестиции в криптовалюту Для грамотного, понимающего тонкости работы системы пользователя сети есть несколько способов …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.