Главная / Новости криптовалют / Джон Макафи удваивает ставки: BTC достигнет 1 млн USD

Джон Макафи удваивает ставки: BTC достигнет 1 млн USD

Джон Макафи, основатель McAfee Associates, широко известной компании по производству программного обеспечения, всегда был большим приверженцем биткоина. Еще в июле, когда в крипто-сообществе назревала неуверенность, связанная с августовским сплитом, Макафи готов был ставить 10 млн USD на то, что популярная криптовалюта достигнет отметки 500 000 USD в ближайшие три года. Такой уверенности мог бы позавидовать любой энтузиаст: Макафи заверил, что если его прогнозы не воплотятся, он съест собственный ч**н  в прямом эфире национального телевидения.

В то время прогнозы биткоин-поклонника казались по меньшей мере безумными, но начали обретать смысл сейчас, когда криптовалюта номер один успешно преодолела рубеж 10 000 USD, и буквально тут же перемахнула за 11 000 USD.

Теперь технический магнат утверждает:

«Когда я говорил, что биткоин достигнет 500 000 USD к концу 2020 года, он развивался по модели, которая гарантировала бы стоимость 5000 USD к концу 2017 года. Сейчас биткоин ускорился и опередил мои смоделированные предположения. Теперь я утверждаю, BTC будет стоить 1 млн USD к концу 2020 года. И я по-прежнему готов съесть мой ч**н, если ошибаюсь».

When I predicted Bitcoin at $500,000 by the end of 2020, it used a model that predicted $5,000 at the end of 2017. BTC has accelerated much faster than my model assumptions. I now predict Bircoin at $1 million by the end of 2020. I will still eat my dick if wrong. pic.twitter.com/WVx3E71nyD

— John McAfee (@officialmcafee) 29 ноября 2017 г.

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Цена биткоина выросла .

Обычно, когда биткоин делает впечатляющие ходы, многие, у кого есть FOMO, могут погружаться в хранение …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.