Главная / Новости / Джонни Депп подписал соглашение с криптовалютной платформой

Джонни Депп подписал соглашение с криптовалютной платформой

Джонни Депп подписал соглашение с криптовалютной платформой

Подробности

Опубликовано: 23 Октябрь 2018

Американский актер вступил в партнерство с блокчейн-платформой TaTaTu, сфокусированной на демократизацию и децентрализацию создания контента, в том числе фильмов.

Блокчейн завоевывает Голливуд

Джонни Депп подписал соглашение с TaTaTu, криптовалютной платформой, работающей в индустрии развлечений и созданной основателем AMBI Media Group Андреа Иерволино. Согласно подписанному документу, Депп соглашается запускать проекты и создавать кинокартины и цифровой контент с помощью платформы TaTaTu. Так, первым совместным проектом станет «Ожидания варваров», адаптация знаменитого романа Дж. М. Коетзи, который начнет сниматься в этом месяце в Марокко. Главные роли в драме, которую продюсирует AMBI, исполнят Депп, Марк Райленс и Роберт Пэттинсон.

«В эту эпоху демократизированных развлечений я восхищаюсь способностью Андреа к образному мышлению и с нетерпением ожидаю совместной работы», — говорит Депп.

О TaTaTu

Блокчейн-платформа TaTaTu будет сочетать социальную сеть с возможностью просмотра развлекательных видеоматериалов за вознаграждение. Пользователи будут зарабатывать токены TTU, просматривая фильмы и сериалы, включая контент собственных друзей. Материалы из медиатеки AMBI также будут размещены на платформе. TaTaTu намерена составить конкуренцию крупнейшему в настоящий момент сервису потокового мультимедиа Netflix.

По данным самой компании, TaTaTu привлекла $575 млн в ходе закрытого пресейла токенов, которые используются на платформе для оплаты контента. Среди инвесторов много знаменитостей, в том числе принц Феликс Гийом, занимающий второе место в наследовании трона Люксембурга, соучредитель группы AMBI Моника Бакарди, которая инвестировала $100 млн, и американский криптовалютный хедж-фонд BlockTower Capital.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: новости и аналитика из первых рук! 

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Бюро авторского права США не признает Крейга Райта создателем Bitcoin

Представители Бюро авторского права Соединенных Штатов не признали австралийского компьютерного ученого Крейга Райта разработчиком Bitcoin. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.