Главная / Новости / EOS отложил запуск основной сети по итогам голосования

EOS отложил запуск основной сети по итогам голосования

EOS отложил запуск основной сети по итогам голосования

Подробности

Категория: Новости

Опубликовано: 07 Июнь 2018

Просмотров: 292

Производители блоков в ходе децентрализованного голосования, состоявшегося 6 июня, посчитали необходимым  продлить период тестирования и отложить запуск основной сети EOS.

Запуск mainnet EOS отложен, по меньшей мере, на 24 часа. Производители блоков, которые играют в блокчейне EOS роль майнеров, посчитали, что сети необходимо дополнительное время для тестирования и выявления возможных уязвимостей, пишет Bitcoinist. Ранее баги в коде протокола EOS обнаружила китайская компания Qihoo 360, а белый хакер Гуидо Вранкен сообщил создателям EOS о нахождении 12 критических уязвимостей в рамках баунти-программы компании-разработчика платформы Block.one. За свою находку Вранкену полагается выплата от $80 000 до $120 000.

В ответ на заявление Qihoo 360 команда EOS сообщила, что большинство уязвимостей уже исправлены, хотя и не уточнила, сколько и какие именно баги еще предстоит исправить. Те уязвимости, которые нашла компания Qihoo 360, могли привести к запуску вредоносного программного обеспечения на полных узлах сети EOS и удаленному контролю над ними.

Следующее голосование производителей блоков состоится в четверг, 7 июня. По мнению Дэвида Мосса, руководителя консалтинговой компании, специализирующейся на платформе EOS, ожидается, что оно также отвергнет предложение о запуске основной сети.

Блокчейн-платформа EOS провела рекордный краудсейл, длившийся почти год. В ходе ICO проект привлек около $4 млрд. Токенсейл завершился 1 июня.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: новости и аналитика из первых рук! 

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Том Ли указал на 13 признаков того, что «крипто-зима» завершилась

Том Ли, сооснователь компании Fundstrat Global Advisors, заявил накануне в своем Twitter-блоге о том, что …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.