Главная / Новости криптовалют / Futurama Blockchain Innovators Summit, 3-6 мая, Dubai

Futurama Blockchain Innovators Summit, 3-6 мая, Dubai

Futurama Blockchain Innovators Summit, 3-6 мая, Dubai

Подробности

Опубликовано: 30 Апрель 2018

Все сливки крипто сообщества соберутся в Дубае, чтобы представить захватывающие дух проекты.

Участвуйте, представляйте свои проекты, общайтесь без границ c лидерами мирового блокчейн сообщества: Brock Pierce (Bitcoin Foundation, Blockchain Capital, Block.one), Miko Matsumura (Evercoin), Stephen Stonberg (Goldman Sachs, J.P. Morgan, Deutsche Bank), Joshua Hong и еще 20+ топ спикеров! Саммит пройдет 3-6 мая в Дубаи, ОАЭ. Специально для читателей CoinFox – скидка 25% по промокоду FUTURAMA2018

Futurama – это не только полезное общение без ограничений в формате wild-networking, с лидерами мнений, но и актуальная информация о самых перспективных проектах 2018 года. Те, кто уже заработал сотни миллионов долларов на инвестировании, поделятся с участниками во что стоит вкладывать в текущем году! Среди хэдлайн проектов саммита Vimana Global, первооткрыватели направления Blockchain Airspace, и Hyperloop. Вместе с другими инновационными проектами, они расскажут, как изменится мир благодаря блокчейн технологиям. Хотите узнать какой транспорт* мы будем использовать для того, чтобы добраться до работы через 30 лет? Станет ли то, что сейчас кажется сумасшедшим и невероятным, неотъемлемой частью нашей жизни? Тогда готовьтесь к 3-дневному путешествию на Futurama Dubai!

*Никаких безумных идей, только проекты с реальными прототипами и готовыми MVP.

Futurama Blockchain Innovators Summit — самое ожидаемое событие весны 2018 года от Coinsbank, которое состоится уже в следующие выходные в самом высокотехнологичном городе мира — Дубаи. 
Участники саммита погрузятся в захватывающий мир будущего с его постоянно развивающимися технологиями blockchain, искусственным интеллектом и виртуальной реальностью. Всемирно известные спикеры докажут вам, что некоторые эпизоды из «Черного зеркала» на самом деле реальнее, чем можно подумать: узнайте все о новейших технологиях, начиная от опасных угроз социальных сетей до использования ИИ в индустрии здравоохранения.

Мигель (Фрэнсис) Сантьяго, американский телеведущий и продюсер проекта «Cryptolium», один из медиа спикеров, заявляет:

«Возможно, Futurama определит новый формат блокчейн мероприятий, который собрав все сливки крипто индустрии в невероятном месте, создает атмосферу единства. Я действительно с нетерпением жду этого события и профессионально, и эмоционально, и, как основатель блокчейн медиа-ресурса, — визуально!»

Мигель Сантьяго не единственный, кто с предвкушением ожидает начала саммита. Для освещения этого мероприятия также примут участие мировые крипто ресурсы, такие как CoinFox, CCN, Bitcoin.com и NewsBTC.

Blockchain AirSpace и беспилотные летательные аппараты

Футуристическую атмосферу саммита дополнят самые смелые проекты, которые уже завоевали популярность по всему миру и вызывают интерес со стороны крупных и частных инвесторов: беспилотный конвертоплан с первой в мире вертикальной взлетно-посадочной технологией — Vimana и капсулы Hyperloop, парящие через сеть труб низкого давления между городами, сокращая время в пути от нескольких часов до минут.

Евгений Борисов, CEO Vimana Global:

«Мы хотим предоставить правительствам решение «Urban Air Mobility», чтобы сократить трафик в Smart городах. Это обеспечит надежную, безопасную и инновационную систему общественного транспорта, которая принесет пользу всему населению города ».

Участвуйте в эксклюзивном блокчейн событии в самом технологичном месте на планете. Не пропустите будущее! Присоединяйтесь сейчас!

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Выгодные инвестиции в криптовалюту

Выгодные инвестиции в криптовалюту

Выгодные инвестиции в криптовалюту Для грамотного, понимающего тонкости работы системы пользователя сети есть несколько способов …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.