Главная / Новости криптовалют / Гонконгский инвестфонд приобрел китайского оператора майнингового пула и криптобиржи BTCC

Гонконгский инвестфонд приобрел китайского оператора майнингового пула и криптобиржи BTCC

Гонконгский инвестфонд приобрел китайского оператора майнингового пула и криптобиржи BTCC

Подробности

Опубликовано: 29 Январь 2018

Одна из крупнейших и старейших криптовалютных компаний — оператор майнингового пула и одноименной криптобиржи BTCC — был приобретен гонконгским инвестиционным фондом. Полученные средства будут направлены на мировую экспансию.

BTCC объявила о том, что она была приобретена Гонконгским инвестиционным фондом. Условия сделки и название фонда не разглашаются.

«Эта сделка — важнейшая веха в истории развития BTCC, которая стала результатом нашей напряженной работы за последние несколько лет. Я очень рад, что мы получим средства, которые позволят BTCC быстрее и агрессивнее развивать наш бизнес в 2018 году», — заявил Бобби Ли, соучредитель BTCC.

Полученные от сделки средства будут направлены на расширение присутствия BTCC на мировых рынках. Основной фокус будет сконцентрирован на трех направлениях — майнинговом пуле BTCC Poolб мобильном платежном приложении Mobi для Android и iOS и криптобирже, которая будет торговать биткоином в паре с американским долларом.

BTCC — одна из крупнейших криптовалютных компаний мира. В 2017 года ее майнинговый пул добыл около биткоины на $900 миллионов, а объем торгов криптобиржи BTCC составил $25 миллиардов. Но из-за ужесточения криптовалютного регулирования в Китае BTCC была вынуждена свернуть биржевую торговлю для китайских резидентов, тем самым сильно сократив свою пользовательскую базу.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: новости и аналитика из первых рук! 

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Выгодные инвестиции в криптовалюту

Выгодные инвестиции в криптовалюту

Выгодные инвестиции в криптовалюту Для грамотного, понимающего тонкости работы системы пользователя сети есть несколько способов …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.