Главная / Новости / ICO-проект Karma подает в суд на биржу HitBTC за нарушение условий листинга

ICO-проект Karma подает в суд на биржу HitBTC за нарушение условий листинга

ICO-проект Karma подает в суд на биржу HitBTC за нарушение условий листинга

Подробности

Опубликовано: 30 Май 2018

Зарегистрированная в Таллине компания Karma Group, которая привлекла финансирование через ICO в проект p2p-кредитования, подает в суд Гонконга на криптобиржу HitBTC.

Karma Group в марте заключила соглашение с Hit Solution Ltd (оператор HitBTC), согласно которому токены Karma должны были быть внесены в листинг биржи и начать торговаться в парах к биткоину, Ethereum и Tether (USDT). 30 марта Karma заплатила на услуги листинга, переведя 527,01 ETH на Ethereum-кошелек, принадлежащий криптобирже HitBTC согласно заключенному согашению. Но листинг так и не состоялся, несмотря на то что команда не только заплатила за него, но и обеспечила, по ее словам, командой разработчиков, готовых помочь в запуске поддержки стандарта токена BTS, потому что токен Karma — не создан по стандарту ERC-20.

Команда Karma отмечает, что в апреле постоянно находилась на связи с криптобиржей, а та заверяла, что к 20 апреля состоится листинг. Но этого не произошло, криптобиржа после дедлайна перестала в течение 5 дней отвечать на запросы Karma, а затем обвинила проект в том, что тот не уведомил криптобиржу, что KRM не создан по стандарту ERC-20. Karma потребовала от криптобиржи возврата 527,01 ETH, заплаченных за листинг, в срок до 29 мая. Это требование HitBTC не выполнила. Теперь проект инициировал судебные разбирательства с HitBTC.

«Команда Karma выступает за прозрачность и высокий уровень бизнес-этики. Отцы криптоэкономики отстаивали свободу, но 100-процентная свобода всегда несет за собой 100-процентную ответственность. Мы уверены, что нарушение основных принципов, особенно крупными игроками рынка, неприемлемо. Вот почему мы решили запустить это дело в рамках международного права», — подчеркнул основатель Karma Юрий Гугнин.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: новости и аналитика из первых рук! 

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Бюро авторского права США не признает Крейга Райта создателем Bitcoin

Представители Бюро авторского права Соединенных Штатов не признали австралийского компьютерного ученого Крейга Райта разработчиком Bitcoin. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.