Главная / Новости / Kodak дистанцировался от майнинговых установок, представленных как ASIC от Kodak в январе

Kodak дистанцировался от майнинговых установок, представленных как ASIC от Kodak в январе

Kodak дистанцировался от майнинговых установок, представленных как ASIC от Kodak в январе

Подробности

Категория: Новости

Опубликовано: 18 Июль 2018

Просмотров: 126

Производитель видео- и фотооборудования Kodak опроверг планы установить майнинговые чипы в своей штаб-квартире и заявил об отсутствии сотрудничества с компанией-производителем ASIC, брэндированных как Kodak.

В январе 2018, когда Kodak объявил о планах провести ICO и привлечь финансирование в блокчейн-платформу стоковых фотографий, на выставке электроники в Лас-Вегасе Kodak также представила брэндированный ASIC-чип. Согласно рекламным брошюрам, любой желающий мог заключить контракт с Kodak на два года и приобрести определенный объем вычислительной мощности. Первичный сбор составлял $3400. Половину добываемых биткоинов компания-арендатор будет оставлять себе. К аренде предлагаются майнеры от Bitmain, но с наклейками Kodak сбоку.

В действительности это чипы KashMiner, произведенные компанией Spotlite. Они не имеют ничего общего с брэндом Kodak, и компания не планировала их устанавливать в штаб-квартире Kodak, заявил представитель компании. В Spotlite объяснили, что соглашение с Kodak сорвалось из-за вмешательства американской Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC).

Не соответствуют действительности и обещания прибыльности майнеров: Spotlite заявлял, что майнер позволит зарабатывать $375 в месяц, но эти расчеты были опровергнуты профессором экономики Сайфедином Аммусом.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: новости и аналитика из первых рук! 

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Крипто-проект ICON освобождает пользователей DApps от уплаты комиссий

Команда проекта ICON представила накануне обновленную систему сбора комиссий для пользователей децентрализованных приложений (DApps). Система …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.