Главная / Новости / Компания Monaco купила домен Crypto.com

Компания Monaco купила домен Crypto.com

Компания Monaco купила домен Crypto.com

Подробности

Опубликовано: 09 Июль 2018

Гонконгская компания Monaco, занимающаяся разработкой криптовалютной дебетовой карты, приобрела домен Crypto.com. Цена покупки не разглашается.

Домен был зарегистрирован еще в 1993 году Мэтью Блейзом − профессором компьютерных и информационных наук в Университете Пенсильвании. В настоящее время он также возглавляет совет директоров Tor Project. В январе 2018 года Блейз в очередной раз подчеркнул, что домен «не продается».

В марте 2018 года Нико Йонтс, продавший домен BitcoinWallet.com за $250 000 и владеющий портфолио из более тысячи криптодоменов, заявил изданию The Verge, что Crypto.com вполне может стоить $10 миллионов. Эта цена сопоставима с суммами других сделок по продаже доменов. В конце 2017 года Eth.com был продан за $2 миллиона, а Tokens.com в феврале 2018 − за $500 000.

Вместе с тем, в случае с Crypto.com дело было не только в цене.

«Если все дело было бы в цене, он (Блейз) давно бы его продал», − сообщил TechCrunch глава Monaco Крис Маржалек, отказавшись сообщить дополнительные подробности.  

В июне 2017 года компания Monaco провела ICO, собрав $25 миллионов, однако сейчас, по словам Маржалека, на балансе фирмы − около $200 миллионов, которые удалось получить благодаря прошлогоднему росту курса Ethereum.

Дебетовая карта Monaco будет доступна пользователям из Европы и Сингапура уже этим летом. В четвертом квартале планируется выход на рынок США. В настоящее время в списке ожидания – 70 000 будущих клиентов. Кроме того, Monaco планирует запустить p2p-транзакции и криптовалютный кошелек.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал! https://t.me/coinfoxru

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

За транзакцию на сумму $778 в сети LTC пользователь уплатил комиссию в размере $17,500

В сети альткоина Litecoin была замечена крайне необычная транзакция – ее инициатор при передаче 8,88 …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.