Главная / Новости криптовалют / Korbit прекращает прием депозитов от иностранных граждан

Korbit прекращает прием депозитов от иностранных граждан

Korbit прекращает прием депозитов от иностранных граждан

Подробности

Категория: Новости

Опубликовано: 23 Январь 2018

Просмотров: 100

Южнокорейская криптобиржа Korbit прекращает прием депозитов от иностранных граждан и напоминает корейским клиентам о необходимости предоставить свои персональные данные местному банку Shinhan.

Согласно сообщению компании, это связано с вступлением в силу новых правил, направленных на приведение работы биржи в соответствие с правительственными нормами регулирования криптовалютного рынка. Текущий метод приема депозитов перестанет работать в конце января.

«Чтобы получить возможность открыть депозит в рамках новых правил, надо будет иметь счет с реальными личными данными, оформленный в банке Shinhan», − говорится в сообщении биржи.

Компания рекомендует гражданам Кореи прийти в отделение банка и лично открыть счет, не используя мобильное приложение. Те клиенты биржи, кто уже имеют счет в Shinhan, должны обновить свою персональную информацию.

Когда новая система верификации заработает, Korbit не планирует открываться для иностранцев, причем такое правило будет работать для всех бирж.

«Обратите внимание, что когда новые правила вступят в силу, то лица, не являющиеся гражданами Кореи, как резиденты, так и нерезиденты, не получат возможность иметь депозит в корейской национальной валюте на любой криптовалютной бирже страны», − говорится в сообщении Korbit.

Биржа работает с 2013 года, за последние сутки объем торгов составил около $166 миллионов. 60% приходится на торговлю криптовалютой Ripple, почти 20% на биткоин и 12,5% на Ethereum.

 

Подписывайтесь на наш канал в telegram!
https://t.me/coinfoxru

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Выгодные инвестиции в криптовалюту

Выгодные инвестиции в криптовалюту

Выгодные инвестиции в криптовалюту Для грамотного, понимающего тонкости работы системы пользователя сети есть несколько способов …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.