Главная / Новости / Криптобиржа Coinbase планирует выйти на японский рынок

Криптобиржа Coinbase планирует выйти на японский рынок

Криптобиржа Coinbase планирует выйти на японский рынок

Подробности

Опубликовано: 05 Июнь 2018

Coinbase Inc., которая считается одной из крупнейших криптобирж США, планирует открыть офис в Японии.

На данный момент Coinbase уже работает с 13 миллионами клиентов в 32 странах мира. Общий доход биржи за 2017 год составил $1 миллиард.

Главой японского подразделения биржи станет Нао Китазава, который ранее занимался инвестициями в банке Morgan Stanley. Coinbase уже заявила о своей готовности сотрудничать с финансовыми регуляторами Японии – в том числе, с Агентством по финансовым услугам (FSA). В данный момент представители Coinbase обсуждают с FSA вопросы получения лицензии для работы криптобиржи в Японии.

Ранее анонимный источник, знакомый с ситуацией, сообщил Bloomberg, что возможным банковским партнером Coinbase в Японии станет Mitsubishi UFJ Financial Group. Компании сотрудничают уже почти два года. В июле 2016 года MUFG инвестировала в Coinbase $10,5 миллионов в целях поддержки мировой экспансии биржи. С момента основания в 2012 году Coinbase получила также инвестиции от крупных венчурных компаний (Andreessen Horowitz, Union Square Ventures, Ribbit Capital, Draper Fisher Jurvetson), а также от ряда банков и Нью-йоркской фондовой биржи.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал! https://t.me/coinfoxru

 

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Бюро авторского права США не признает Крейга Райта создателем Bitcoin

Представители Бюро авторского права Соединенных Штатов не признали австралийского компьютерного ученого Крейга Райта разработчиком Bitcoin. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.