Главная / Новости / Криптобиржа Huobi потратит на создание собственной блокчейн-платформы $165 миллионв

Криптобиржа Huobi потратит на создание собственной блокчейн-платформы $165 миллионв

Криптобиржа Huobi потратит на создание собственной блокчейн-платформы $165 миллионв

Подробности

Опубликовано: 06 Июнь 2018

Зарегистрированная в Сингапуре биржа Huobi объявила об учреждении фонда, который будет финансировать разработку и создание блокчейн-платформы для ICO и децентрализованных голосований.

Huobi намерена перевести всю свою работу на собственный блокчейн с целью стать одним из лидеров децентрализованной финансовой инфраструктуры. Гордон Чен, директор глобального фонда компании Huobi Eco, рассказал в интервью Tech in Asia, что процесс будет осуществляться поэтапно и займет около 18 месяцев.

В проект Huobi Chain будут инвестированы 30 млн токенов HT, что по сегодняшнему курсу превышает $165 миллионов.

Криптобиржа запустила программу, предлагающую разработчикам со всего мира участвовать в создании нового публичного блокчейна с открытым исходным кодом.

Программа состоит из восьми этапов, и на каждом будет определяться команда победителей, которые получат приз за свою идею и разработку.

Блокчейн создаст новый мир, где централизованные автономные организации (DAO) заменят существующие корпорации, считает Чен.

«Мы считаем, что в будущем DAO заменит [традиционные] организации каким-либо образом или формой. История изменится с нами или без нас, поэтому мы хотим возглавить это движение к изменению».

На будущем блокчейне планируется создать платформу для проведения первичных размещений токенов (ICO), а также для децентрализованных голосований, в ходе которых пользователи будут решать, какой токен следует вносить в листинг криптобиржи.

Huobi в настоящее время является третьей по объему суточных торгов криптобирже. Она была запущена в 2013 году, а в 2017 года перенесла штаб-квартиру из Пекина в Сингапур на фоне ужесточение регулирования криптовалютных обменников в Китае. По данным Huobi, она обслуживает более 5 миллионов пользователей в более чем 130 странах мира.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: новости и аналитика из первых рук! 

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Telegram запустит сеть TON в третьем квартале 2019 года

Telegram, сервис, предназначенный для обмена информацией, намерен запустить свою даркнет-платформу на базе блокчейна Telegram Open …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.