Главная / Новости / Крипторынок за сутки подорожал на $22 млрд

Крипторынок за сутки подорожал на $22 млрд

Крипторынок за сутки подорожал на $22 млрд

Подробности

Опубликовано: 25 Июнь 2018

Капитализация криптовалют за сутки сумела повыситься на почти 10% и приблизиться к $260 млрд. Биткоин вновь превысил $6000. Что прогнозируют аналитики и криптоэнтузиасты — в нашей подборке.

25 июня биткоину удалось вернуться к $6300, подорожав за сутки на около 4%. Капитализация биткоина поднялась до $108 млрд.

В краткосрочной перспективе курс биткоина упадет до $4000, но к концу 2018 и началу 2019 можно ждать роста биткоина до $10000, считает Тодд Гордон, основатель TradingAnalysis, но в краткосрочной перспективе он видит технические показатели, говорящие о продолжении падения криптовалюты.

Гордон добавил, что волатильность биткоина снизилась до рекордного минимума в 17% в неделю, тогда как ранее она колебалась от 20% до 40%.

Более оптимистичную точку зрения высказал CEO IronWood Майкл Стреттон. По его мнению, биткоин может подорожать до $26000 либо $44000 после апуска торгуемых на бирже криптофондов (ETF). Появление крипто-ETF на рынке повлечет приток институционального капитала.

Крипторынок должен освободиться от влияния биткоина, полагает гендиректор криптокомпании Coinage Чад Панкевиц. Все альткоины зависят от биткоина, торгуются в парах к биткоину и в редких исключениях — стейблкоинам или фиатным деньгам, и эта зависимость мешает крипторынку развиваться, пояснил свою точку зрения Панкевиц.

По его словам, компании, работающие в сфере блокчейн, имеют собственную ценность, их проекты могут напрямую и не быть связаны с биткоином, однако изменение его курса влечет за собой изменение их стоимости.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: новости и аналитика из первых рук! 

 

 

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Криптовалюта Рипл взлетела на 97%

Криптовалюта Рипл торговалась по цене $9,35560 в 09:20 (06:20 GMT) по данным индекса Investing.com в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.