Главная / Новости / Криптосмартфон Exodus будет поддерживать транзакции Litecoin

Криптосмартфон Exodus будет поддерживать транзакции Litecoin

Криптосмартфон Exodus будет поддерживать транзакции Litecoin

Подробности

Опубликовано: 31 Июль 2018

HTC добавит в криптовалютный смартфон Exodus поддержку Litecoin и соответствующего протокола Lightning Network.

Об этом сообщил на своей странице в твиттере создатель LTC и управляющий директор Litecoin Foundation Чарли Ли, который станет эдвайзером проекта. Кроме того, он уточнил, что Exodus не откажется от поддержки биткоина.

Выпуск Exodus был анонсирован в мае текущего года. Первые поставки запланированы на III квартал 2018 года. Предполагается, что каждый смартфон будет работать как нода децентрализованной сети. Владельцы Exodus смогут использовать DApps (в том числе, предустановленное приложение CryptoKitties) и универсальный аппаратный кошелек. Криптосмартфон будет работать на операционной системе Android и поддерживать DFINITY, Ethereum и Bitcoin/Lightning, а также Litecoin/Lightning. Стоимость ориентировочно составит $1000.

HTC – не единственная компания, которая собирается выпустить криптосмартфон. В июле текущего года Sirin Labs представила линейку продуктов Finney, состоящую из смартфона и настольного компьютера и названную в честь программиста и криптографа Хэла Финни. Смартфон-слайдер с дополнительным экраном оборудован встроенным «холодным» кошельком на операционной системе Sirin для хранения криптовалют с повышенной степенью защиты (в частности, используется трехфакторная аутентификация). Кошелек поддерживает крупные криптовалюты и токены. Кроме того, девайс предоставляет возможность p2p-обмена. Цена составляет $999.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал! https://t.me/coinfoxru

 

 

 

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Том Ли указал на 13 признаков того, что «крипто-зима» завершилась

Том Ли, сооснователь компании Fundstrat Global Advisors, заявил накануне в своем Twitter-блоге о том, что …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.