Главная / Новости / Миллиардер Питер Тиль и глава Bitmain Джихан Ву инвестируют в разработчика EOS

Миллиардер Питер Тиль и глава Bitmain Джихан Ву инвестируют в разработчика EOS

Миллиардер Питер Тиль и глава Bitmain Джихан Ву инвестируют в разработчика EOS

Подробности

Опубликовано: 16 Июль 2018

Компания-разработчик блокчейн-платформы EOS проводит новый раунд финансирования, в котором участвуют известные в IT-сфере инвесторы, миллиардеры и управляющие активами.

Проект Block.one может уже на этой неделе объявить новый раунд финансирования, в котором примут участие Питер Тиль и китайский миллиардер и глава Bitmain Джихан Ву. Другими соинвесторами в текущем раунде будут Луи Бэкон, основатель Moore Capital Management LP и миллиардер Алан Говард. Размер возможных инвестиций неизвестен, пишет Bloomberg со ссылкой на источники, знакомые с ходом привлечения инвестиций.

Инвестиционный фонд Питера Тиля ранее финансировал такие успешные проекты, как SpaceX и Airbnb, а в конце 2017 года объявил о покупке биткоинов.

Представители Block.one и инвестфонда Тиля отказались подтверждать либо опровергать информацию об инвестициях.

Block.one была основана в 2016 году Бренданом Бламером и Даниэлем Ларимером. Среди инвесторов Block.one — криптомиллиардер Майкл Новограц и инвестор в технологические компании Кристиан Андермайер.

В начале июня 2018 года проект EOS, который запущен Block.one, завершил рекордный краудсейл, в ходе которого платформа привлекла около $4 млрд инвестиций. Привлеченное финансирование, как заявлено, пойдет на постироение новой операционной блокчейн-платформы, которая будет служить основной для построения децентрализованных приложений.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: новости и аналитика из первых рук! 

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Крипто-биржа Bitpoint собирается выплатить жертвам хакерской атаки $30 миллионов

Японская крипто-биржа Bitpoint собирается компенсировать ущерб пользователям, которые пострадали из-за недавней хакерской атаки. На прошлой …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.