Главная / Новости / Пользователи криптобиржи Poloniex столнулись с внезапной блокировкой счетов

Пользователи криптобиржи Poloniex столнулись с внезапной блокировкой счетов

Пользователи криптобиржи Poloniex столнулись с внезапной блокировкой счетов

Подробности

Категория: Новости

Опубликовано: 28 Май 2018

Просмотров: 190

Криптобиржа Poloniex начала массово блокировать счета тех пользователей, которые не прошли верификацию. Под ударом оказались и те клиенты биржи, которые отправили необходимые для верификации документы, но из-за сбоя их статус не изменился.

Американская криптобиржа Poloniex, которую недавно приобрел криптохолдинг Circle, сам привлекший инвестиции от банка Goldma Sachs, начала замораживать счета неверифицированных пользователей. В сети множатся сообщения от клиентов криптобиржи, которые столкнулись с тем, что не вправе вести торги и кому отказывается в доступе к собственным средствам на биржевых аккаунтах.

«Poloniex заморозил мою учетную запись без предупреждения. Я не получил ни единого письма, информирующего меня, владельца, о том, что моя учетная запись будет заморожена, если я не предприниму никаких действий для верификации. WTF», — гласит один из топиков на форуме Reddit.

Другие пользователи Poloniex подтверждают, что многие из них тоже столкнулись с внезапной заморозкой, причем некоторые отмечают, что пытались выполнить требование криптобиржи и отправили необходимые для верификации документы, но, по всей видимости, из-за сбоя в системе их статус так и не повысился до верифицированного уровня.

Could you address this statement that was made December 27, 2017? Still available on your website?https://t.co/iFhDL606r4

I was given no advance notice. pic.twitter.com/KkaLZH0mYo

— The Crypto Dog

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Многообещающий крипто-банк FairX сообщил о закрытии, в чем причина?

О закрытии крипто-платформы представители FairX сообщили в своем Twitter-блоге. Причина данного решения – отсутствие финансирования. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.