Главная / Новости / Роджер Вер отказывает в рекламе не торгующим Bitcoin Cash криптобиржам

Роджер Вер отказывает в рекламе не торгующим Bitcoin Cash криптобиржам

Роджер Вер отказывает в рекламе не торгующим Bitcoin Cash криптобиржам

Подробности

Опубликовано: 26 Июль 2018

Эксцентричный биткоин-энтузиаст и миллионер Роджер Вер, поддерживающий с прошлого года Bitcoin Cash, перешел в атаку на криптобиржи и обменники, которые не позволяют покупать BCH.

Портал Bitcoin.com, принадлежащий криптомиллионеру Роджеру Веру, начал отказывать в рекламе тем торговым платформам, которые не позволяют обменивать Bitcoin Cash, форк биткоина, который поддерживается и активно продвигается Вером.

«Ваш обменник дает пользователям возможность приобрести только Bitcoin Core. Мы вносим новые требования для листинга бирж на сайте. Теперь вам нужно иметь торговую пару с BCH, чтобы остаться в разделе доступных торговых платформ на Bitcoin.com», — говорится в письме сервиса в адрес швейцарской криптобиржи Bity, чей адрес был удален с главной страницы Bitcoin.com.

Письмо было опубликовано на форуме Reddit.

https://t.co/1dn86eXN6Z emailed @bity threatening to remove them from their website if they don’t start offering $BCH. This was their response.

TLDR: No one uses #BitcoinCash (But mah narrative!

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Многообещающий крипто-банк FairX сообщил о закрытии, в чем причина?

О закрытии крипто-платформы представители FairX сообщили в своем Twitter-блоге. Причина данного решения – отсутствие финансирования. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.