Главная / Новости / Роджер Вер отказывает в рекламе не торгующим Bitcoin Cash криптобиржам

Роджер Вер отказывает в рекламе не торгующим Bitcoin Cash криптобиржам

Роджер Вер отказывает в рекламе не торгующим Bitcoin Cash криптобиржам

Подробности

Опубликовано: 26 Июль 2018

Эксцентричный биткоин-энтузиаст и миллионер Роджер Вер, поддерживающий с прошлого года Bitcoin Cash, перешел в атаку на криптобиржи и обменники, которые не позволяют покупать BCH.

Портал Bitcoin.com, принадлежащий криптомиллионеру Роджеру Веру, начал отказывать в рекламе тем торговым платформам, которые не позволяют обменивать Bitcoin Cash, форк биткоина, который поддерживается и активно продвигается Вером.

«Ваш обменник дает пользователям возможность приобрести только Bitcoin Core. Мы вносим новые требования для листинга бирж на сайте. Теперь вам нужно иметь торговую пару с BCH, чтобы остаться в разделе доступных торговых платформ на Bitcoin.com», — говорится в письме сервиса в адрес швейцарской криптобиржи Bity, чей адрес был удален с главной страницы Bitcoin.com.

Письмо было опубликовано на форуме Reddit.

https://t.co/1dn86eXN6Z emailed @bity threatening to remove them from their website if they don’t start offering $BCH. This was their response.

TLDR: No one uses #BitcoinCash (But mah narrative!

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Бюро авторского права США не признает Крейга Райта создателем Bitcoin

Представители Бюро авторского права Соединенных Штатов не признали австралийского компьютерного ученого Крейга Райта разработчиком Bitcoin. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.