1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Главная / Новости / Российская компания «ФИНАМ» предоставила клиентам доступ к торговле фьючерсами на биткоин

Российская компания «ФИНАМ» предоставила клиентам доступ к торговле фьючерсами на биткоин

Российская компания «ФИНАМ» предоставила клиентам доступ к торговле фьючерсами на биткоин

Подробности

Опубликовано: 29 Январь 2018

Российская брокерская компания «ФИНАМ» предоставила квалифицированным инвесторам доступ к торговле фьючерсными контрактами на биткоин.

Организатором торгов выступает Чикагская биржа опционов СВОЕ, которая начала проведение операций с биткоин-деривативами в декабре 2017 года. В ближайшее время станут доступны торги на Чикагской товарной бирже CME.

Как говорится на официальном сайте компании, «ФИНАМ» стала первой российской брокерской фирмой, которая предоставила своим клиентам сервис по доступу к торговле биткоин-деривативами.

«Востребованность услуги на рынке обусловлена отсутствием на рынке безопасных способов работы с криптовалютами. Эта услуга позволит сократить неконтролируемые риски потери или невозврата вложенных средств, связанные с работой на криптобиржах», − говорится в сообщении компании.

Услуга доступна только квалифицированным инвесторам. Объем контракта − 1 биткоин, срок действия контракта − 1 месяц, комиссия брокера − от $1,5, комиссия биржи − $15.

«Мы не рассуждаем о перспективах криптовалют, не строим прогноз о том, когда он обвалится. Мы просто создали продукт, который отвечает ожиданиям наших клиентов… Теперь инвестор может использовать для своей выгоды брокерскую компанию, которая имеет все необходимые лицензии и деятельность которой находится под надзором уполномоченных органов», – заявил заместитель генерального директора АО “ФИНАМ” Ярослав Дюсуше.

Подписывайтесь на наш канал в telegram! https://t.me/coinfoxru

Источник

Смотрите также

Взлом биржи Bithumb привел к хищению монет на $31,5 миллионов

Взлом биржи Bithumb привел к хищению монет на $31,5 миллионов Подробности Опубликовано: 20 Июнь 2018 …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.