Главная / Новости / СМИ: Gemini получила BitLicense после пожертвования $100 000 губернатору Нью-Йорка

СМИ: Gemini получила BitLicense после пожертвования $100 000 губернатору Нью-Йорка

СМИ: Gemini получила BitLicense после пожертвования $100 000 губернатору Нью-Йорка

Подробности

Опубликовано: 19 Июль 2018

В апреле 2018 владельцы криптобиржи Gemini братья Уинклвосс сделали пожертвование в размере $100 000 в избирательный штаб губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо.

Меньше чем через месяц, 14 мая, биржа получила лицензию BitLicense от Департамента финансовых услуг Нью-Йорка (DFS). В результате Gemini смогла внести в листинг криптовалюту ZСash. О существовании связи между этими событиями сообщают Finance Magnates со ссылкой на издание New York Post. В июне братья Уинклвосс сделали еще одно пожертвование губернатору в размере $30 000.

Эндрю Куомо является губернатором Нью-Йорка с 2011 года и планирует баллотироваться на следующий срок в ноябре. Для проведения кампании он уже собрал $6 миллионов за полгода, в то время как его главный оппонент Синтия Никсон с марта смогла привлечь только $1,6 миллиона.

Официальные представители DFS, избирательного штаба Куомо, а также братьев Уинклвосс заявили, что никакой связи между пожертвованиями и лицензированием не существует.

Лицензия BitLicense выдается с августа 2015 года. После ее появления многим криптовалютным компаниям пришлось переехать из Нью-Йорка. Согласно информации журнала Fortune, подача заявки на получение такой лицензии стоит десятки тысяч долларов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал! https://t.me/coinfoxru

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Бюро авторского права США не признает Крейга Райта создателем Bitcoin

Представители Бюро авторского права Соединенных Штатов не признали австралийского компьютерного ученого Крейга Райта разработчиком Bitcoin. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.