Главная / Новости / СМИ: Gemini получила BitLicense после пожертвования $100 000 губернатору Нью-Йорка

СМИ: Gemini получила BitLicense после пожертвования $100 000 губернатору Нью-Йорка

СМИ: Gemini получила BitLicense после пожертвования $100 000 губернатору Нью-Йорка

Подробности

Опубликовано: 19 Июль 2018

В апреле 2018 владельцы криптобиржи Gemini братья Уинклвосс сделали пожертвование в размере $100 000 в избирательный штаб губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо.

Меньше чем через месяц, 14 мая, биржа получила лицензию BitLicense от Департамента финансовых услуг Нью-Йорка (DFS). В результате Gemini смогла внести в листинг криптовалюту ZСash. О существовании связи между этими событиями сообщают Finance Magnates со ссылкой на издание New York Post. В июне братья Уинклвосс сделали еще одно пожертвование губернатору в размере $30 000.

Эндрю Куомо является губернатором Нью-Йорка с 2011 года и планирует баллотироваться на следующий срок в ноябре. Для проведения кампании он уже собрал $6 миллионов за полгода, в то время как его главный оппонент Синтия Никсон с марта смогла привлечь только $1,6 миллиона.

Официальные представители DFS, избирательного штаба Куомо, а также братьев Уинклвосс заявили, что никакой связи между пожертвованиями и лицензированием не существует.

Лицензия BitLicense выдается с августа 2015 года. После ее появления многим криптовалютным компаниям пришлось переехать из Нью-Йорка. Согласно информации журнала Fortune, подача заявки на получение такой лицензии стоит десятки тысяч долларов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал! https://t.me/coinfoxru

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Крипто-проект ICON освобождает пользователей DApps от уплаты комиссий

Команда проекта ICON представила накануне обновленную систему сбора комиссий для пользователей децентрализованных приложений (DApps). Система …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.