Главная / Новости / В Казахстане состоялась встреча с идеологами и основателями криптогосударства Decenturion

В Казахстане состоялась встреча с идеологами и основателями криптогосударства Decenturion

В Казахстане состоялась встреча с идеологами и основателями криптогосударства Decenturion

Подробности

Категория: Новости

Опубликовано: 17 Июль 2018

Просмотров: 75

12 июля 2018 года в бывшей столице Казахстана Алматы состоялось мероприятие, посвященное проекту блокчейн-государства под названием Decenturion.

В конгрессе приняли участие основные действующие лица проекта, среди которых был идеолог и основатель государства Николай Евдокимов.

Сообщается, что билет на данное мероприятие стоил 3000 тенге, а количество мест было ограничено. Обратная связь с организаторами для уточнения вопросов о будущих встречах доступна в официальном чате Telegram Decenturion

Само мероприятие было проведено в Grand Tien ShanHotel, который находится на улице Богенбай батыра, 115, в конференц-зале на 2 этаже.

 

Сотрудничество BitRent и DECENTURION в проекте создания полноценного криптогосударства

 

Несмотря на главную задачу по построению блокчейн-государства в цифровом пространстве, проекту Decenturion не получится обойтись без физической инфраструктуры.

В данном вопросе должна помочь компания BitRent, которая представляет собой блокчейн-платформу для инвестирования в недвижимость. Именно эта площадка позволяет реализовать криптофинансирование строительства с любой точки мира.

На данный момент участники обоих проектов заняты проработкой специфики и технологических аспектов возведения будущих объектов. Обсуждаются особенности дизайна и функциональности каждого из запланированных зданий.

По мнению лидеров обеих компаний, их союз позволит укрепить позиции блокчейна в планетарном масштабе. Одной из главных целей сотрудничества является демонстрация нестандартного видения и подхода к управлению государством, а также его экономическими аспектами. Одной из конечных целей является влияние на видение этих процессов со стороны криптосообщества и обычных государств.

 

Технологические аспекты будущего строительства.

 

Представители BitRent сообщают, что в процессе реализации проекта будет задействована комбинация, состоящая из:

— применения опыта представителей компании;

— использования лучших современных стандартов, касающихся экологии;

— внедрения технологий RFID, BIM и смарт-контрактов.

Данная методика, в конечном итоге, позволит сделать ход строительства наиболее прозрачным, гарантировать его безопасность, надежность и экономичность.

Очень большое внимание будет уделяться именно экологическим стандартам, ведь компания максимально привержена принципам, которые прогнозируют переход на экономику замкнутого цикла, в которой любые ресурсы подвергаются переработке и вторичному использованию. По мнение представителей BitRent, в будущем рынок недвижимости будет создавать именно такие строения с высоким показателем самообслуживания и самообеспечени 

Примечательно, что в будущем каждое здание данной блокчейн-страны будет оборудовано технологическими датчиками, позволяющими контролировать состояние и процессы в нем, а в будущем определить момент, когда потребуется его демонтаж и вторичное использование всех его ресурсов.

Новообразованная для общей цели компания BitRent Decenturion Development предоставляет всем желающим возможность принять участие в данном строительстве своими вкладами, которые будут храниться в блокчейне, что гарантирует выполнение всех обязательств.

Специалисты предрекают, что союз платформы для строительства на основе блокчейна и интересного проекта по созданию криптогосударства сможет инициировать появление новых стандартов создания жилых зданий в современном мире.

 

Заявления лидеров Decenturion о воплощении идеи создания блокчейн-государства

 

Первое криптогосударство уже имеет ряд своих руководящих лиц, которые регулярно рассказывают о процессе воплощения идеи и о будущем их специфического проекта. Не стала исключением и эта встреча, на которой можно было узнать много нового о перспективном проекте.

Со слов Ника Евдокимова, министра информации Decenturion, их проект является первым в мире объединением, которое воплотит в себе классические признаки государства (экономические аспекты, конституцию, законотворчество) и блокчейн-технологию. А сама конституция государства будет построена таким образом, что каждый гражданин страны сможет принимать участие в ее создании и видоизменении отдельных компонентов.

Также министр информации заявил о том, что нынешний прирост числа граждан демонстрирует стабильный показатель в 10 тысяч новых участников проекта в сутки.

Уже сейчас в проекте принимают участие три крупных компании, которые облегчат жизнь будущих граждан:

— DeTex (предоставляет особенные условия для обмена криптовалюты в рамках Deccenturion);

— Unicom24 (позволяет реализовать кредитование p2p);

— Bitrent (будет заниматься развитием рынка недвижимости на территории будущего государства).

Информацией по поводу другого аспекта будущего проекта поделился также министр промышленности Вадим Дашут. Его ведомство планирует привлечение более 300 стартапов к проекту уже к концу нынешнего года. После присоединения к экономике проекта, они передадут 50% своих токенов гражданам, что эквивалентно нескольким десяткам миллионов долларов.

Министр образования Юрий Головко пообещал делать все для привлечения в проект самых эффективных и талантливых людей в мире. Помимо этого, с его слов, Decenturion предлагает своим гражданам неограниченные возможности для повышение собственного потенциала, что позволит не только улучшить жизнь индивидуума, но и государства в целом.

Министр торговли Александр Форостин рассказал о том, что их государство станет выгодной платформой для новых стартапов. Именно в Decenturion, где к концу года будет примерно 1 млн граждан, можно будет найти сообщество людей, готовых инвестировать в развитие того или иного проекта, который позитивно повлияет на их цифровое государство.

Министр иностранных дел Виктория Пирумова пообещала, что руководство блокчейн-государства будет делать все возможное, чтобы занять место в ООН и стать его постоянным членом. Также она сообщила, что переговоры с данной организацией уже ведутся и достигнута договоренность об участии в одном из совещаний, которое будет проведено в сентябре 2018 года. Проект понимает, что в будущем будет создан не один аналог их государству, поэтому уже сейчас занимается реализацией идеи о создании организации «Объединенных наций Блокчейна».

 

Важные встречи и сотрудничество

 

Евразийская организация экономического сотрудничества (EECO) и Министерство торговли первого в мире Blockchain государства, DECENTURION, подписали Меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве в области Blockchain технологий.

Официальная церемония состоялась 10 июля на международной конференции «Глобализации технологий Blockchain», организованной в штаб-квартире EECO. В результате конференции Фонд Cryptonomics Capital, представляющий Министерство торговли DECENTURION в России, получил сертификат аккредитации EECO.

Механизм получения гражданства Decenturion

Инструкция как получить паспорт:

Зарегистрируйтесь в фонде Cryptonomics для получения монет DCNT и после с той же почтой пройдите процедуру регистрации для получения паспорта DECENTURION.

Перейти на сайт cryptonomics

Перейти по ссылке decenturion.com

Ввести почтовый ящик, как в Cryptonomics (пароль другой)

Подтвердить почту перейдя по ссылке в ответном письме

Загрузить свою фотографию, как на удостоверение или на документ 1 шт.

Указать имя и фамилию по Английски

Указать дату рождения рождения

Выбрать пол Male — мужской, Female — женский

Выбрать страну и город проживания

Указать прямой Эфириум кошелёк (не биржевой) с поддержкой ERC-20 (Баланс кошелька должен быть не пустой)

P.S. Все вводить по Английски

 

Decenturion ожидает, что его участники будут действовать с высокой честностью и уважением к другим странам-членам. Размещать стартапы могут все зарегистрированные пользователи, граждане же голосуют за те или иные проекты своими монетами, самостоятельно выбирая, какие проекты стоит поддерживать.

С Decenturion у вас есть возможность построить свое собственное, гуманное и полностью независимое государство, в котором будут действовать законы демократии, справедливости, прозрачности и открытости!

Для того, чтобы стать полноправным гражданином государства Decenturion, потребуется пройти несложную процедуру регистрации и активировать свое гражданство на официальном сайте проекта.

После завершения процедуры гражданин получит персональную страницу в общей структуре государства и руководство, которое поможет активно участвовать в экономической деятельности в рамках Decenturion. Первые владельцы паспортов уже начали размещаться в отелях и покупать билеты на самолет.

Стоит отметить, что уже 1 августа 2018 года среди всех зарегистрированных граждан данного государства будет распределено 100 тыс токенов DCNT. Система подарит определенное количество токенов все гражданам, которые добавят в систему адрес своего ETH-кошелька, имеющего хотя бы минимальный позитивный баланс. Бонус зависит от количества средств на данном кошельке гражданина Decenturion.

Получить паспорт гражданина Decenturion

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Криптовалюта Биткоин опустилась ниже уровня 7.987,3, падение составило 2%

Цена криптовалюты Биткоин опустилась ниже уровня $7.987,3 в воскресенье. В течение дня криптовалюта Биткоин торговалась …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.