Главная / Новости криптовалют / Владелица крупного криптообменника в Азии претендует на пост мэра в Тайбэе

Владелица крупного криптообменника в Азии претендует на пост мэра в Тайбэе

Владелица крупного криптообменника в Азии претендует на пост мэра в Тайбэе

Подробности

Опубликовано: 18 Апрель 2018

Известная крипто-энтузиастка заявила о своем намерении баллотироваться на пост главы городской администрации столицы Тайваня. Она обещает сделать из Тайбэя азиатский центр блокчейн-компетенций.

И-Тин Чен, уроженка континентального Китая, более известная как Xdite, написала на своей странице в соцсети, что выдвинет свою кандидатуру на пост мэра Тайбэя.

«Большинство политиков мало что понимает в технологиях. Я баллотируюсь в мэры по одной причине: я хочу сделать Тайбэй великим снова. Давайте превратим Тайбэй в мировую столицу блокчейн-технологий в Азии. У Тайбэя большой потенциал стать городом блокчейна. Он находится недалеко от Японии, Кореи и Китая. Здесь дружественное регулирование. Блокчейн — это финансовая революция. В Тайбэе есть среда, чтобы она состоялась», — написала Xdite.

35-летняя Xdite — владелица и исполнительный директор крупного азиатского криптообменника OTCBTC, бывший техдиректор ICO-платформы, победительница хакатона Facebook в 2012 году.

«У меня глубокие познания в экономике ICO, операционной деятельности и дезайне. Я имею опыт в области Ed-Tech. Я была организатором крупнейшего в мире кэмп кодировщиков, в первом этапе которого участвовали 500 человек, а коэффициент удержания участников, продливших свое пребывание в кемпе, составил 40%. У меня более 10 лет опыта работы разработчиком. Я основала и развивала ряд крупных интернет-продуктов. Помимо этого, у меня хорошо получается решать реальные проблемы общества с помощью IT-продуктов», — рассказала Xdite.

По ее словам, она намерена решить проблему устаревшего законодательства Тайбэя, чтобы сделать его более дружелюбным для инновационных бизнесов.

На пост мэра Тайбэя претендуют еще 8 кандидатов, но, по словам Xdite, большинство из них находится в престарелом возрасте — от 60 до свыше 70 лет.

«Никто из них не знает, что происходит в мире, и с какими проблемами и конкуренцией мы сталкиваемся. Я всегда хотела видеть в роли мэра человека, который бы понимал, как работает бизнес. Пусть этот город станет инновационным центром, поистине революционным. В такого человека должны быть деньги, воля, страсть и опыт работы в команде и компаниях, но я среди кандидатов такого не увидела, поэтому решила баллотироваться сама», — заключила Xdite.

Американский предприниматель и известный биткоин-блогер Мэтт Аарон, ведущий подкаст «Биткоин-персоны», назвал Xdite одним из самых интересных собеседников, с которым ему доводилось беседовать.

Подписывайтесь на наш канал в telegram! https://t.me/coinfoxru

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Выгодные инвестиции в криптовалюту

Выгодные инвестиции в криптовалюту

Выгодные инвестиции в криптовалюту Для грамотного, понимающего тонкости работы системы пользователя сети есть несколько способов …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.