Главная / Новости / YouTube стал ответчиком по делу BitConnect

YouTube стал ответчиком по делу BitConnect

YouTube стал ответчиком по делу BitConnect

Подробности

Опубликовано: 06 Июль 2018

Видеохостинг YouTube стал новым ответчиком в коллективном иске против платформы BitConnect, поданном 24 января шестью истцами, чьи интересы представляет юридическая фирма Silver Miller.

Как говорится в материалах дела от 3 июля, истцы обвиняют площадку в том, что она не удалила рекламные видеоматериалы о BitConnect, несмотря на жалобы пользователей и нарушение стандартов. Десять самых активных YouTube-аккаунтов, связанных с BitConnect, разместили на видеоплощадке ролики продолжительностью более 70 тысяч часов, а количество их просмотров превысило 58 миллионов. В документе также подчеркивается, что Google, являющийся владельцем YouTube, в целом запретил рекламу криптовалютных проектов на своих платформах.

В основной части иска содержатся обвинения BitConnect в выпуске токенов, являющихся незарегистрированными ценными бумагами, и привлечении дополнительных средств с помощью схемы Понци. BitConnect действовала по принципу пирамиды и использовала средства новых клиентов, чтобы вознаградить старых. По утверждению истцов, их общие потери составили $771 000.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал! https://t.me/coinfoxru

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Крипто-проект ICON освобождает пользователей DApps от уплаты комиссий

Команда проекта ICON представила накануне обновленную систему сбора комиссий для пользователей децентрализованных приложений (DApps). Система …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.